目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一向只為自家商品代言或宣傳的優雅美麗教主-「春天診所」董事長-何麗玲小姐,這一次史無前例的應行政院農業委員會漁業署的邀請,擔任『優質水產‧金鑚一生』金宴水產精品的活動代言人,並且還為活動拍攝了相當唯美、並且具有超高質感的電視廣告,相當令人驚豔。

何董事長在做每一次的投資決定之前,都會先做足功課、收集完整的資料進行評估,並且可以嗅出投資標的的商機。這一次願意與漁業署發”聲”關係,並且還完全不計酬勞的站台與演出,這全都是因為何董事長希望能透過自己本身的號召力與影響力,來為全國廣大辛苦在討海過生活的漁民朋友們的生計奉獻自己的一份心力。

東極觀點 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

何麗玲

行政院農委會漁業署首度對國內的市售水產品,展開系列高規格評選作業,並規劃於11月18日(星期四)上午10時起,在台北市喜來登飯店 2樓寒舍舉辦「水產精品入圍暨票選記者會」活動,現場精心展出50項入圍產品,並從11/18開始到12/10止,於漁業署水產精品官網展開網路票選活動,向消費者推介台灣精緻、優質的水產品。

水產精品-品質安全有保證 

東極觀點 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()